A Oikos – Cooperação e Desenvolvimento trabalha com comunidades rurais de países em desenvolvimento, permitindo que muitos produtores melhorem as suas condições de vida. De pequenos produtores de para os consumidores nacionais, estes produtos retratam o trabalho de pessoas que estão a tentar melhorar a sua vida e a das suas famílias.

A mostrar 1–18 de 19 resultados

Açúcar de côco

Açúcar de coco biológico não refinado com baixo índice glicémico. O seu requintado aroma e sabor a caramelo combinam na perfeição com todo o tipo de sobremesas, doces ou bebidas.

Açúcar Panela em Grão fino

Também conhecido por açúcar integral de cana. Uma vez extraído, filtrado e decantado o suco, este é submetido a um processo térmico. Durante este processo, a água perde-se por evaporação até ao ponto ideal, quando se adquire uma textura de mel e se deixa arrefecer de forma a solidificar.

Baunilha

A maioria da população de Timor-Leste vive de uma agricultura de subsistência e algumas famílias exportam essencialmente café e baunilha. De qualidade superior, já que se tratam de vagens de baunilha gourmet, a Oikos – Justo & Natural presenteia os consumidores em Portugal com um aroma único e histórias deliciosas de sobrevivência e sucesso. A Oikos – Cooperação e Desenvolvimento trabalha com comunidades rurais de países em desenvolvimento, permitindo que muitos produtores melhorem as suas condições de vida.  

Cacau instantâneo

Um delicioso cacau instantâneo BIO sem glúten nem sabores artificiais que se dissolve rapidamente.

Café 100% arábica mulher em cápsulas

Este café biológico de elevada qualidade provém de cooperativas na Nicaragua (café arábica) e é posteriormente colocado em cápsulas biodegradáveis com certificação "OK COMPOST" . Graças a projetos como este, as mulheres passam a deter as terras onde trabalham (85% da terra cultivável pertence ao género masculino).

Café liofilizado 100% arábica

O café liofilizado 100% arábica biológico apresenta um sabor natural e muito aromático.

Café moído

O seu modo de produção biológico promove a manutenção de árvores que dão sombra às plantações, permitindo a manutenção do ecossistema.

Café moído 100% arábica mulher

Um café suave e de aroma floral. É 100% da variedade de café Arábica, proveniente da Nicarágua, que contém um nível de cafeína inferior a outras variedades.

Café moído mulher

Este café biológico de elevada qualidade provém de cooperativas no Uganda (café robusta) e na Nicaragua (café arábica). Graças a projetos como este, as mulheres passam a deter as terras onde trabalham (85% da terra cultivável pertence ao género masculino).

Canela de Ceilão

Cuidadosamente seleccionada, é preparada à mão, seca e moída em Timor. Pode também ser expedida antes de moer.

Chá Chai especiarias

Se gosta de chá aromatizado, não deixe de experimentar o chá chai com especiarias e canela, um chá preto orgânico de aroma doce que faz as delícias de quem procura cuidar-se naturalmente.

Chá verde

O chá verde é rico em vitaminas e possui propriedades adstringentes e descongestionantes. Também estimula a digestão e ajuda a perder peso.

Chocolate negro 70%

Excelente chocolate negro biológico com 70% de cacau, elaborado com ingredientes de qualidade superior.   Desfrute do autêntico chocolate!

Chocolate negro 70% pepitas

Chocolate Biológico, 100% natural com pepitas de cacau crocantes. Sem corantes, aromatizantes nem conservantes. Desfrute do autêntico chocolate!

Chocolate negro 95%

O chocolate ideal para os amantes de elevadas percentagens de cacau. Sem corantes, aromatizantes nem conservantes. Chocolate Biológico, 100% natural.

Cravinho

O cravinho é uma especiaria extremamente versátil: Pode utilizar-se na confecção de pratos salgados e doces, bem como adicionar a um bom vinho quente, chá ou infusão.

Creme de cacau

Creme de cacau biológico para barrar. Ingredientes produzidos em modo biológico e de comércio justo. Sem óleo de palma

Curcuma (Açafrão das Índias)

A curcuma é plantada por produtores independentes nas montanhas de Timor-Leste anualmente e são utilizadas técnicas de produção sustentáveis e naturais, de acordo com os princípio da produção biológica.