A baunilha é colhida em maio e desidratada durante 3/4 meses, quando é então vendida.
Deve ser conservada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Após abertura colocar em recipiente hermético ou embalar a vácuo.
A maioria da população de Timor-Leste vive de uma agricultura de subsistência e algumas famílias exportam essencialmente café e baunilha.
De qualidade superior, já que se tratam de vagens de baunilha gourmet, a Oikos – Justo & Natural presenteia os consumidores em Portugal com um aroma único e histórias deliciosas de sobrevivência e sucesso.
A Oikos – Cooperação e Desenvolvimento trabalha com comunidades rurais de países em desenvolvimento, permitindo que muitos produtores melhorem as suas condições de vida.
A baunilha é colhida em maio e desidratada durante 3/4 meses, quando é então vendida.
Deve ser conservada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Após abertura colocar em recipiente hermético ou embalar a vácuo.
Origem | |
---|---|
Marca | |
Pontos de Venda |
Os nossos produtos podem ser vendidos a grosso, para a indústria alimentar, ou ao consumidor final, disponível em diversos pontos de venda em Portugal.